Органолептический анализ пищевых продуктов, воды и непродовольственных товаров
Цель – совершенствование компетенций, необходимых для профессионального владения методами органолептического анализа пищевых продуктов и воды, умения осуществлять экспертизу непродовольственных товаров.
Категория слушателей – руководители испытательных лабораторий, сотрудники, осуществляющие контроль качества и безопасности пищевых продуктов, воды и непродовольственных товаров, и другие лица, имеющие отношение к проведению оценки продукции по органолептическим показателям.
Срок обучения – 108 академических часов.
Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий).
Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день).